Uniquement le midi en semaine
Servi avec et r
Servis avec potatoes fraîches ou salade verte
Pain artisan boulanger, crème à la ciboulette, 3 falafels, chou rouge, avocat, sauce sésame
Pain artisan boulanger, steak haché de boeuf (150g VBF Boucherie Trolliet), bûche de chèvre, tomate rôtie, sauce savoura aux herbes, miel
Pain artisan boulanger, steak haché de boeuf 150g VBF Boucherie Trolliet), reblochon, confit d’oignons, lard snacké
Endives, fourme de Montbrison (La Mère Richard, Halles de Lyon Paul Bocuse), lard snacké, noix, vinaigrette curry miel
100g de houmous, 100g de caviar d’aubergines, 80g de labné, 2 falafels, 2 sambouseks, 2 kebbes
200g de houmous, 200g de caviar d’aubergines, 160g labné, 5 falafels, 5 sambouseks, 5 kebbes
4 boulettes à la viande de boeuf hachée, pignons de pin et 7 épices.
4 boulettes de blé et viande, farcies à la viande de bœuf, pignons de pin et 7 épices
4 boulettes de fèves, pois chiches, coriandre et épices orientales, citron et un soupçon d’ail
Caviar d’aubergines assaisonné à la crème de sésame, citron et un soupçon d’ail
ar
Purée de pois chiches assaisonnée à la crème de sésame, citron et un soupçon d’ail
Votre panier est vide.
Voir la carte