Robe pourpre. Le nez est riche en fruits, plein de promesses. La bouche est aérienne et fruitée, sur les fraises des bois, les raisins noirs. La finale en bouche est très minérale.
Robe jaune pâle aux reflets verts. Le nez est expressif sur les agrumes avec des notes fumées. L’attaque en bouche est franche avec une très belle acidité, tandis que la finale est saline.
Accord mets et vin : Coquillages et crustacés, fromage (camembert).
Robe jaune aux reflets dorés. Le nez est caractérisé par des arômes de raisins frais et d’agrumes confits. La bouche est moelleuse, gourmande, fruitée avec un caractère exotique.
Accord mets et vin : Viande blanche, foie-gras, desserts.
Robe limpide aux reflets jaune pâle. Le nez offre une belle complexité aromatique entre le fruit blanc et la minéralité. La bouche est soyeuse avec une belle fraicheur et les agrumes sont présents.
Accord mets et vin : Fruits de mer, poisson en sauce, fromage de brebis.